подари мне долгую разлуку

Алёна Бродская
Подари мне долгую разлуку
и печалью чувства пробуди.
Не держать твою мне больше руку-
словно сердце вырвать из груди.

Подари мне долгую разлуку
и с ней воспоминания оживи,
о том,что было или не было мне в муку,
но всё же из любви...

Подари мне вечность счастья вопреки
всем сожалениям и всему былому,
тому,что даже друг от друга далеки,
но как и все - мы тянемся к родному.