Неужели не слышит сердце!

Серафимушка
Неужели не слышит сердце
  что душа моя , словно птица ,
    По ночам покидает тело
      И в окошко к тебе стучится !?
Неужели не чувствует сердце
  Как касаюсь щеки губами .
    Что в объятьях хочу согреться
      и подняться  над небесами !?
Неужели не видит сердце
  Отражение неба в лужах ...
    Как росток пробивает камни...
      И , что ты мне  как воздух  нужен !!!