С любовью к Богу

Потерял Слёзы Пьерро
Мне нечем дышать, воздух пропитан кровью,
Которой обливается сердце при виде тебя.
Твой портрет висит у изголовья,
Как икона у любой верующей, что бога любя,
Себя ласкать не смеет, и готова исполнить любую волю Божью,
Будь то покаяние или убиение атеиста. Да как-то рассыпаны слезы под кожью,
Чтобы собрать все – нужно молиться и переживать,
Дабы и сами они вышли естественным путем, нужно глотать и не жевать.
Нужно креститься справа налево, никак иначе, руки падре целуя,
Ходить отрабатывать грехи, на коленках стоя, ну вы поняли, какого…да.
Нужно выучить пару молитв, зазубрить, записать, главное – знать,
Чтобы вдруг, если что, перед смертью, Бог помиловал, не отправил в Ад.
Мое сердце, не сердце верующей, не содержит такой витамин, называемый Богом,
Обливается кровью, потерянной, у квартиры твоей, за порогом.