***

Ксения Веряева
в один момент становится все просто,
ты понимаешь - все в твоих руках!
сейчас я, может, чересчур серьезна,
мне проще все рассказывать в стихах.

все больше дел, все меньше ожиданий,
все реже слышу сплетни, шум вокруг.
мы путь свой выбираем только сами,
и мы решаем, кто наш враг,
а кто наш друг.

не стоит злиться на людей и окружение,
твоя ведь жизнь,
ты сам их всех впустил.
слова же могут не иметь значения,
ведь важно то, сколько потратил сил.

спускаться вниз, чтобы подняться снова,
остановиться или сотый раз бежать.
и все же я, наверно, выбираю слово,
чтоб наконец пойти себя искать.