Забугория

Андрей Михайлович Нечаев
прослушать можно здесь

В Забугории все совсем не так
В забугории нравы ихние
В Забугории вроде все ништяк
В забугории все счастливые.

Бананасы там, просто так висят
Фуагрой кто не попадя давится
Забугорники все про то звенят
Ну, а мне вот березоньки нравятся.

Забугория, Закордония
Ананасо-Банано-Лимония
Беспардония, бездуховия
Беспределия, беззакония…