Поздняя любовь

Борис Харюшин
Поздняя любовь - оттепель души,
Встретишь,не поверишь,
И забыть спешишь......

За спиною жизнь,
Вроде всё прошло
И не рвётся сердце,
Было всё!Ушло..................

Почему же ночью снова не до сна,
За окошком осень,а в душе весна.
Вновь запели чувства,расцветает сад
Капельку лишь грустно - осень,листопад.........

Кто то скажет, поздно голову снесло,
Старость мол,не младость,
Просто понесло...............

Поздняя,что первая,на подъём легка
Ни беда, что молодость смотрит свысока.
Эхом отзовётся первая,и вновь,
В небо сердце рвётся - поздняя любовь............

Недруги осудят,скажут больно,зло -
"Поздняя любовь - хрупкое стекло!".................

   05.09.2015Г. ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.