в моем молчании... крик души...

Александр Макогон 2
в моем молчании... крик души... без объяснений... глупости и фарса... в нем, помнишь... я и ты... и боль... прошу тебя... останься.... в моем молчании... стон любви... о той что в слух не произносят... о той что с неба журавли... на крыльях пряча...  в даль уносят...  в моем молчании... лишь только  ты... с глазами неба василькового... в нем есть из прошлого мечты... забытого... чего то очень нам знакомого... в моем молчании... любовь... разбитая в осколки счастья... и это повторится с нами вновь... как неизбежность.... грешного к причастию.... в моем молчании цветы... и память дней из прошлого... я думаю что знаешь ты... что для влюбленных... нет... не чего не возможного....