И каждый новый день...

Оля Углова
И каждый новый день уходит вникуда,
Сменяя смайлами счастливые улыбки.
За ними скрыта горечь и беда,
И некогда забытые ошибки.
И каждый новый день уходит будто вдаль,
Меняя в плей-листе уже другие песни.
И может хорошо,а может очень жаль,
Что ты и я уже давно не вместе.
И каждый новый день другим дарю улыбки,
С другими я смеюсь и им дарю любовь.
И даже если это глупая ошибка,
Яб захотела повидаться с тобой вновь.