И снова - ночь, и снова - океан...

Коленька Богачёв
И снова - ночь, и снова - океан,
Ещё одно погружение в обман,
Ещё один полёт на небеса,
Ещё раз, словно с чистого листа,

Летит, летит волшебная строка,
И мысль моя прозрачна и легка.
Забыть про всё, прижаться и обнять,
Отдаться чувствам, смысла не понять...

                2015