Зюзино-парк-блюз

Александр Курбатов 4
Поехали в Зюзино-парк,
Зюзино парк.
Это место для тех, у кого
жизнь не удалась
(на данном этапе),
кто ходит по выходным в Зюзино-парк
(или в кинотеатр «Одесса»),
а по рабочим дням ездит на работу
(от станции метро «Каховская»).

Поехали в Зюзино-парк,
Зюзино-парк,
где пруд по весне выходит из берегов
(и заливает дорожки парка),
где пруд по весне выходит из берегов
(и заливает опоры ЛЭП),
поехали в Зюзино-парк,
в Зюзино-парк.

Поехали в Зюзино-парк,
Зюзино-парк,
где рядом
есть
завод
глазных
протезов,
где дети играют бракованными
глазными протезами в Зюзино-парк,
поехали в Зюзино-парк,
в Зюзино-парк.

Поехали в Зюзино-парк,
Зюзино-парк.
Сегодня
там
как раз
идёт
субботник,
там пахнет зелёной и жёлтой краской,
там ползают крашеные муравьи...

Муравьи-и-и-и
Муравьи-и-и-и
не клюют их воробьи.

Пум.


7.04.15