На последнем кону Россия!

Александр Крымский
СорвалОсь ясно Солнце с кручи
И упало на дно ущелья.
Где же ты, мой Союз могучий,
Я хочу попросить прощенья.

Я хочу преклонить колени,
Что не встали мы на защиту.
И в крови теперь поколенья,
И готовят нам новую битву.

Нашу веру марают грязью
И историю пишут снова.
Те – кого я считаю мразью,
Ведь, для них нет другого слова.

Братьев лбами родных столкнули,
И попались на то братишки...
Штык-ножи к автоматам примкнули,
А в подвалах ревут детишки.

Льётся кровь на полях Донбасса
И вандалы сквернят могилы.
Подрывают свои фугасы
Превращая жильё в руины.

Украинец и русский – братья.
Русь Святая для всех – Отчизна.
И молитва одна у Распятья,
Не дойти нам во век до тризны.

Мать-Россия по всем плачет,
Сердце бьётся от любой смерти.
Ну, а как же ей быть иначе,
Для неё, ведь, мы все – дети.

А иуды во всю жируют,
Набивают свои карманы.
Что им смерти, они ж не воюют,
Отправляют на смерть «баранов».

Вы решили, дьявола дети,
Что пришла пора вашего времени?
Побуяньте ещё на планете,
Но, не выбить вам Русь из стремени!

На последнем кону – Россия!
Отступать уже некуда боле.
Встанем дружно за наши святыни,
Отстоим честь на бранном поле!

04.09.2015 г.
г. Евпатория