Призрак...

Изабелла Блейз
Глаза его полны небесной тайной..
Наполнены душевной теплотой...
Грустны, и обворожительно-прекрасны,
И преданы лишь только ей одной...
Голос его дурманит,
Блеск светлых глаз пленит...
Неуловим он, словно ветер,
Призрак...что едва заметен...