превосходство

Зигмунд Сергеевич
Привет,
Ты такая ненастоящая,
Ты такая пустая и лживая.
Ты такая,
Такая фальшивая,
Как вчерашний кофе паршивая.
Да давай
Угощу тебя чем-нибудь,
Наливай же нам ,бармен безликий,
С колой ром,
Да спои эту бл_ядь,
Отвези  ее в скверик и выкинь.
Ты наполни
 Стакан незнакомец,
Ты такой же чужой как и эти.
И весь мир
Просто лицами схожими полон,
Я один лишь на этой планете.
Ну чего?
Что ж пошли, подружка,
Ты пьяна, ты упита, шмара.
Вон пустырь
Ну, поставь же кружку,
Не нанес тебе я еще удара.
Тут темно,
А вот яма с грязью
И в нее ложиться тебе.
Ты сгниешь
Тут быстрее гораздо,
Чем пакет на твоей голове .
Все прощай,
Я скучать не буду,
Я убил уж таких тыщи(?)
Мне не жаль
Ты была
NPC лишь в моей жизни.