ИД и JS

Ольга Меклер
А мы кормить ходили лебедей
И целовались, словно два подростка,
 И всё казалось ярче и живей -
Не так, как на обыденных подмостках.

Ты улыбалась ясно и светло,
И были мы счастливей всех счастливых...
Как здорово, что всё произошло!
Что ты со мной.  Любима и красива.