Эпиграмма для Тани. Подражание Гафту

Королёва Надежда
***
Словно вошь на аркане
Наша милая Таня.
Ты,мой,друг,осторожнее с ней.
Сочетаются в Тане
Невозможные грани,
Словно в рюмку с ликером
Вдруг заполз муравей.