Марине. Девушке, которая горбится

Королёва Надежда
Эпиграмма

Спрятав голову в спину,
Загуляла Марина,
Неурочный взяла выходной.

Очень хочет Марина,
Что б ей сделали сына,
Остается же глупой совой.

Разогнуть бы ей спину,
Да найти бы мужчину!

Но спина разгибаться не хочет,
И мужчины пугаются очень.

Эх,Маринка,Мариха!
Ты - слепая совиха!

Ведь с твоими,Маринка,глазами,
Мужиков можно класть штабелями.

На унылую спину
Наплевали б мужчины!

Если б ты, поднакрасив реснички,
Взглядом жгла им сердца,словно спички.

Только ты не умеешь,
Все глупеешь,глупеешь.