Новый проект Голос. Поехали...

Павел Михалёв
(Некоторые критические замечания)

Развалившись в кресле авторитетом,
Градский снова всех давил «раритетом»!

И,

Для раскрутки «музыкальной копилки»
Лепсу явно не хватало... бутылки.    :)))