***

Дарья Копать
Загляни мне в глаза и в душу,
Я сегодня немного пьяна,
Ты до боли покой мой нарушил,
Спутник вечный мой - тишина.
Я брожу по ночным тротуарам,
Звук машин где-то слышен вдали,
Словно кто-то меня одурманил,
Да и точно! это был ты…
Ночь подкралась совсем не заметно,
И усталость берёт свое,
Где-то слышен голос заветный,
Я выкрикиваю имя твоё.
И случайно, как бы ни видя,
Замечаю пустое окно,
Я хочу тебя, милый, увидеть,
Но тебе на меня всё равно.
Вдруг тоска захватила сердце
Слёзы капают вниз по щеке
Нету хуже любви безответной
Чем та, что подкралась ко мне.