Я нарисую небо синим кружевом...

Николь Нуар
Я нарисую небо синим кружевом...
Пусть это будет тихий летний вечер.
И что-то невесомое, воздушное
На холст наброшу как шифон на плечи.
И будут нежно улыбаться звёзды.
Качаясь в тихом дунавенье ветра.
И так блаженно будут пахнуть розы
До самого жемчужного рассвета.
Как бабочки вспорхнут воспоминанья
И увлекут куда-то за собой
Рисунок мой – безмолвное признание
Моей любви... Бери его, он твой.