Белое золото. Время

Моника Масгеди Котова
Белым золотом лунного света
Словно залит наш маленький сад.
Обнажённые вишни от ветра,
Чуть тревожа качели, дрожат.
Осень выдалась слишком уж быстрой,
Белым золотом вьёт седину
Вместо красного золота листьев
В поредевшую косу твою…
Ты не смеешь противиться… всё же
Время гасит желаний пожар.
По щекам, по бледнеющей коже
Разливается лунный загар….
Белым золотом скорой метели
Занесёт этот маленький сад…
Сядь, родная, со мной на качели.
Пусть для нас они чуть поскрипят…