KX яблоки августа

Дэн Дрон
дальний берег
мальчик купает коня
на закате

дачная скамейка
на раскрытой книге
горсть желудей

осенний призыв
пробует крылья
аист в гнезде

центральный универмаг
на манекенах в витрине
школьная форма