Буду мчать полуночным поездом...

Ваганов Юрий
                *****
Буду мчать полуночным поездом ,
К-берегам голубых миражей .
Разрывая за-поясом-пояс ,
Из-туманов и хмурых дождей ...

Станут капли холодные землю ,
До-утра не остывшую крыть .
И вплетать в-череду сомнений ,
Ярких молний , косую прыть ...

Ваганов Ю. 03.09.2015г


данное произведение написано мной с нуля . Все встречающиеся "похожести" прошу считать плагиатом ...