Железная дорога...

Евгений Филиппов-Заонегин
Вдали железная дорога,
Электровоза рёв на рельсах.
Ты говоришь:"Ещё немного,
И будем вместе.Ты не смейся!"

Но то слова.Глаза о прошлом
С печальной грустью говорят,-
Что всё ушло.И невозможно
Дорогу повернуть назад.

            19.03.1997г.