наизнанку любовь...

Виктор Сурженко
…замолчу в тишине среди звёзд
тихим эхом чужого «Здравствуй!»
обернётся бессонная ночь
в лёд отчаянья нашего плачем…

нынче боли попутчиком страх,
только сердце любить не устанет
вновь надеяться, толи мечтать
нам никто запрещать не станет…

бед нечаянных утро струной
зазвенит и польётся в ненастье –
Осень стылой дорогой, немой
выветрит свет Души наизнанку
в звёздный дождь…