Сережа

Доктор Нэля
папа скажет  "такие дела"
папа скажет "не плачут Каренины"
а Сережа никак не поверит
в то, что мама опять умерла

он прошепчет "не надо, пусти"
оттолкнет и сорвется бежать
он ее десять лет будет ждать
он ее только в тридцать простит






(был блиц про Анну Каренину на форуме Ники Невыразимовой)