За каждый миг...

Александр Зрячкин
За каждый миг,
В котором сердце ждёт
Одной улыбки,
Слова одного,
За каждый миг
Без грусти и невзгод,
За тёплый свет
У сердца моего,
За то, что осень -
По календарю,
А на душе
Опять поёт весна -
За всё-за всё
Тебя благодарю,
Ведь жизнь - одна.
И в ней любовь - одна.