Самооценка - в День Рождения

Вальдемар Керенский
Густой туман
из ниоткуда взялся

Земную-тень  -  окутал
влагой настоящей     :

  979 -  111
 -  Чего ?  ( i'm  an Еconomistst of Мathematics  , -  уж я  смогу к чему- то  разобраться  ... -  ?  )

 -  9 7 9  11 1 ... -  глухая ты
 иди - лечись  ! 
В запасе препараты  -  для  Тебя

  с волнисто-рыжим  чуть с мохнатым-ъ
Ты не теряйся раз придут солдаты ...                (?)

 Дорога - к храму всем открыта
а - сторожа
     издревдле были  ...

  (  чтоб утварь ни po-piz-dili    )

Густой-ночной туман
   скрывает воров-Ъ   :
  тень , пригибаясь убегает вдоль забору

  штаны промокли ... там
роса
    0ver the dark side of the Earth

  Могучи Небеса