Мать, пережившая дитя

Наталья Дементиенко
                Посвящается всем матерям, чьи души детей ушли раньше!
               
Мать, пережившая дитя,
   Но духом ты сильна осталась,
      Какая сложная  судьба
         При выборе тебе досталась!
Не передать всю боль души,
   Ведь ты её так скромно прячешь,
      Лишь только от ночной тиши
         Навзрыд в подушку горько плачешь!

Взрастившая Цветок  Лоза,
   С любовью им ты утешалась,
      Короткой жизнь его была,
         И так  негаданно прервалась!
Перенеся всю скорбь  стези,
   С молитвой к Богу слёзно скажешь:
      -Сыночка в рай к себе возьми,
         Я крест возьму, какой укажешь!

Психолог лишь Любовь твоя,
   Ей даже Вера удивлялась:
      Какая ж сильная она,
         Другим поддержкою осталась!
Всю жизнь сына, все стихи,
   Ты нежно в память оставляешь,
      Свою Любовью, тепло души,
        Чужим ты детям посвящаешь!

Многим в пример душа твоя,
   Дай Бог здоровья, благ - не малость!
      Пусть никому и никогда
         Такой судьбы впредь не досталось!
И,  нет преград твоей Любви,
   Сквозь время к сыну ты  летаешь,
      Энергией своей  души,
         В Любовь ты веру утверждаешь!

Поклон Любви тебе Душа,
Мать, пережившая дитя!

               
Низкий поклон маме Алёше Крылова
http://www.stihi.ru/2015/02/05/11037
Фото из интернета