Тепло человека

Кучуков Рауль
Нет человека рядом, кто согреет,
Ласковым словом или взглядом.
Кто тишину нарушить вдруг посмеет,
Просто у ног усевшись рядом.

Так хочется родного человека,
Который не предаст и не обманет.
Он словно больница и аптека,
Лекарством от несчастий станет.

Он будет согревать тебя в морозы,
Растопит лед своим дыханьем.
Весной будет дарить тебе мимозы,
Став лишь единственным желаньем.

Цветы поблекли в конце лета,
Как часто гоним мы людей.
Забывая, кем были мы согреты,
Мы остаемся средь теней...


В долгие осенние вечера так хочется прижаться к родному человеку. Иногда по-стечению обстоятельств он находится далеко. А иногда, находясь рядом, он продолжает находиться где-то далеко...