И П

Инна Михайленко
Не переделать мне себя..
уж сколько зарекалася зажженной свечкою пылать..

опять я влюблена..так непривычно терпко,и притяжение к тебе с земным одним
по неизбежности сравнимо
опять знакомые симптомы-все чувству нежному и страстному подчинено..
не вижу явного..но вижу то,что только сердцем обожженым постижимо.



и каждый день наполнен смыслом,я-тобою..

я знаю ..в этот раз
ТЫ первый назовешь меня судьбою.