Правдой клубился вечер...

Наталья Морозова-Калина
Теплые веки, шепот, вера и  нежность
Как не простить -
Правдой клубился вечер...
Волосы, пальцы,
Соль с моих глаз неизбежно
Губы твои, любя, забирали в вечность...
Тянет осой из виска -
Верь же мне... верь мне!..
Жалом назад через день -
За что же так больно?..
Кто я тебе - теплый приют на время?
Сердце твое или стала тюрьмой невольно?
Ветер здесь не такой и не те просторы.
Чем я горюю - первой,
Последней каплей?
Я не покину врат.
Но ложь не способна
Жить для двоих...
Хоть и вечер клубился правдой...