Меня пугает встретимся однажды

Екатерина Передереева
Меня пугает
встретимся однажды
и ты мне скажешь
что не хороша.
Что свежесть сильно потускнела
что нет уже былой меня.

Я так боюсь
пройдёшь и не заметишь.
Что отведешь далече яркий взор
что ты кивком меня не заприметишь.
Как будет скрыть позор?

Еще страшит-
нагрянут слёзы.
что не смогу себя сдержать.
На грудь я брошусь
обнимая.
опять начну любовно я страдать.

Как бесполезно бередить мне раны
что распороли мою плоть.
Молю.
встречаться нам не надо.
Господь, Ты нашу встречу отмени!