Герберы

Годунова Катерина
Вазон хрустальный. В нём герберы.
Изыск весенней красоты.
В лучах любви, в ладонях веры,
Не вянут гордые цветы.

Рассвет за окнами алеет.
Герберы стеблями шуршат.
О ночи страстной не жалея,
Поёт счастливая душа.

18.05.2013г.