математика первого уровня

Владимир Иконников
сентябрь подкрался неожиданно затратно:
неделю внука собирал за двойками в поход,
не то, что сам когда-то, карандашпеналтетрадно,
теперь в бюджет страны ушел мой годовой доход.

скупили форму, калькулятор и литературу,
костюм спортивный, лыжи, байк и кимону,
на телескопный мелкоскоп я замахнулся, сдуру,
и метр коллайдера, но пенсия мала - не потяну.

отмучились – закончен первый день учёбы,
всё было: слёзы и восторги в блеске глаз...
у внука занял стольник – взял 0,5 – отметить чтобы,
свой третий праздник поступления в первый класс.

.....

 Редакция рубрики "Общество"
30 авг 2017 в 13:36
Микрозаймы к 1 сентября: в рабство ради учебы? — Любовь ДУХАНИНА


Перед началом учебного года родители детей школьного возраста вынуждены брать кредиты, чтобы подготовить своих детей к школе.