Не беда что молодость уходит

Вера Андрюкова
Не беда что молодость уходит
Что морщинки влезли на лицо
Седина конечно- же изводит
Ну ведь краска есть, в конце концов
В зеркало гляжусь, по пудря носик
Наведя скромнейший макияж
Если все эмоции отбросить
Не взирать на местный антураж
Я ещё ведь хороша собою
Есть ещё изюминка во мне
Я не буду старости рабою
Жизнь кипит во мне ещё полней