Папа дай совет

Марина Рогова Рмс
Папочка я так боюсь летать,
Боюсь, что упаду и разобьюсь.
Папочка я так боюсь сбежать,
Я боюсь того, что не вернусь.

Папочка скажи, прошу ответь!
Как не разучиться доброй быть?
Папочка так важен твой совет...
Как так сделать, что бы не любить?

Ты молчишь... Лишь смотришь на меня!
Ты ведь маму до конца любил!
Пусть ее забрали небеса,
Ты любовь свою всегда хранил.

Так же я тебя всегда буду любить,
Пусть ты тоже уже далеко.
Точно так же буду я хранить,
Чтоб душе моей было тепло.

Папочка я так боюсь летать,
Я боюсь его сильней любить.
Подскажи, как чувства не предать?
Как мне без него счастливой быть?