Давнему другу с нежностью

Дочь Петра
Сколько вёсен меж нами прошло, сколько лютых зим,
Ни за что, ни за что не сложить их в простой сюжет.
Разве можно забыть тот неоновый свет витрин,
Где стояли с тобой мы, прижавшись душа к душе?

Я бежала к тебе, а метель заметала след
-В городских переулках гуляла зима,зима...-
Я спешила к тебе на свиданье сквозь белый снег,
Если б ты не позвал, я пришла бы к тебе сама.

Всё забыть бы,забыть (только  память еще жива):
Запах кожи дурманящий, нежность твоих   рук
И какие ты мне говорил обо мне  слова,
Собирая снежинки губами с моих губ.

Стыло всё,над землею тогда лютовал январь,
Только наши глаза излучали тепло и свет,
Беззаботно над нами горел городской фонарь,
Ты меня обнимал...а над нами кружил снег.