Порыв

Аскар Назыров
Неси меня в дали
Бескрайних небес,
Где сердце свободно,
Где воздух, где лес,
Где новые люди,
Дома, города,
Где время не будет
Давит на меня.
Ждать и стараться,
Молиться, мечтать,
Все так не просто,
Но можно понять,
Усталость крадется
Коварной змеей,
Я буду стараться,
Поверь, постой!
Не покидай меня,
Чудный миг!
Пока еще молод!
Пока еще жив!
И чувства уносят
К краю земли,
Где некогда будет
Неметь от тоски,
Где мысль сбросит
Свинцовый халат,
Где каждому дню
Буду искренне рад.