Встреча

Твой Кот 1
Жизнь была проста как пять копеек.
Не думал дальше что и как.
И Тут тебя случайно встретил!
И сразу понял что что то тут не так!
В груди сердце защимило,перед глазами темные круги.
Я честно не мог поверить,что мы с тобою влюблены!!
Чем дальше мы с тобой общались тем в сердце становилось все теплей!
Я понял,что мои запреты облажались
Я потанул в реке любви!
Что полюбил я не жалею
Ведь чувства искренни ,чисты.
Я так мечтал и с надеждой верил,что встречу такую как ты.
Ты стала моим идеалом я не имею права тебя потерять!
За нашу любовь без раздумья готов все на свете отдать!!!