голуби любви

Александр Нагорный 3
Мы в этой осени любить с тобой попробуем
И это все начало из начал
А в небе кружатся летая птицы голуби
Таких я в жизни больше не встречал

А мы с тобой начнем листать судьбу по новому
Исправив все ошибки над собой
А в небе вальсом закружат красавцы голуби
Наколдовав безумную любовь

Я к ним хочу лететь расправив крылья
Но только людям это не дано
Спасибо небу что с тобой мы вместе были
Такое вот забытое кино

Я обнимаю и целую всю целую
Хочу по капельке испить тебя до дна
Спасибо Господу что встретил я такую
Мою любимую , ты для меня одна

Кружатся голуби , душа моя трепещет
И в твою душу хочет заглянуть
А нас с тобой заколдовал осенний вечер
И одурманил осенью чуть чуть

А. Нагорный 4 сентября 2015г