Не видать шкодливых рыл - шутка?

Геннадий Жуган
Затянуло тучами,
Жизнь мою кипуЧую,
Ливень мой костёр залил,
Не видать шкодливых рыл,
Похотливых до "капусты",
У меня теперь же пусто,
Сбросил пАнты и понты,
Забил лучик с темноты...