Дождик тихий моросит...

Раиса Дорогая
Дождик тихий моросит,
           осень наступила,
под ногой ковер пестрит,
           обнял землю мило…
Воздух чистый освежит
           душу твою снова
и она благодарит
           Господа Святого!
В день дождливый отдохну,
           погуляю в парке,
с рыжей белкой подружусь –
           поиграю в прятки,
прикоснусь рукой к сосне,
           обниму березку
и, мечтая о весне,
           прослежусь немножко…
Слава Высшему за всё -
           мир душе Он дарит
И она Любовь Его
           постоянно хвалит!