Твоя любовь как чугунный мост

Екатерина Передереева
Твоя любовь как чугунный мост.
Тяжёлая , никому не нужная.
Я любила до слёз.
Правде в глаза не смотрела.

Слишком чувства дороги,
в смысле,
дорого обходятся.
Горит пожар в груди.
Не страсти
страдания.

Вместе быть смысла нет.
Раздельно - не можится.
Тащим карму свою.
Спрыгнуть куда-то хочется.