Садовник

Наталья Мельникова Натейлия
                Посвящается моему другу Виктору.

Жил-был именитый садовник,
цветочного счастья виновник.
Причудливо-пёстрым буйством
владел он с большим искусством,
ни сна, ни покоя не зная,
подкармливая, поливая.

В округе нет сада известней.
Его лебединою песней
цветник стал и славу снискал
тому, кто его опекал.
Цветы за уменье и труд
садовнику  гимны поют.
       
           Снимок из личного альбома
           Виктора.