212. Душа поёт, а сердце плачет

Людмила Мадзур Анатольевна
  Стих на рецензию Владимира Бородкина.

Душа поёт, а сердце плачет!
Так говорили до меня.
Слёзы мои все льются рифмой,
И всё зависит от меня.

Чтоб боль ушла с души я буду,
Её всю в рифму выливать.
Свои душевные страданья,
В стихах я буду оставлять.

Когда на белый лист ложится,
Та боль, что на душе кипит.
Я будто заново рождаюсь,
И сердце больше не болит.

Вот так живу! Из своей боли,
Пишу я песни и стихи.
Бог дал мне Дар! Богу Спасибо!
В стихах прощаю всем грехи!
04.09.15г.