Масеньким мотыльком буду летать над лампой

Екатерина Передереева
Масеньким мотыльком буду кружить над лампой.
Меня притягивает свет, яркий огонь.
Пусть мне короткий век пророчат.
Я вряд ли буду когда иной.

Вот, приблизилась совсем близко.
Кто то за руку схватил.
"Стой, это опасно! Туда Ты не лети.

Останься со мной.
Со мной интересно.
Нет , конечно, диких страстей.
Обещаю всегда крепкого чаю.
И спокойствие будет на душе"

что ж , ладно.
Крылышки снимаю.
Одеваю вязаные носки.

Он разливает на двоих чаю.
Прошу "Только не говори лети!"