Весна

Валерий Беляев 2
Закружила,закружила,
Сердце ты моё разбила.
В белом платьице сирень,
Ароматом дарит день.

Закружила,закружила,
Ты совсем меня забыла.
Мне не спится в час ночной,
В небе месяц молодой.

Закружила,закружила,
На душе метель завыла.
Летнем зноем сердце жжёт,
Не вернётся,не придёт.

Закружила,закружила,
Туча солнышко закрыла.
Я прошу весну,вернись,
От печали отрекись.