Не станет бить исподтишка...

Максимов Владимир Иванович
***

Не станет бить исподтишка
Природа, не простив обиды...
Как из дырявого мешка
Летят на землю Леониды.
И слышно в громе: Аз воздам
За все разоры и раздоры.
Забыть не даст природа нам
Судьбу Содома и Гоморры.
Развеян поколений прах,
А мы по ним свечу задули...
И вот уже шальные пули
Врезаются в Чумацкий Шлях...