У счастливой женщины

Светлана Питер
У счастливой женщины всегда есть яркое счастье,
И зовут его дочкою или сыном,
А иначе женщине очень трудно
Осознать себя полностью счастливой.

Счастье это родится в муках, а иначе и не бывает,
Потому что лишь что трудом досталось, нашу душу сильней согревает.

После таинства родов женщина часто скажет: «Другого не надо»,
А наутро уже любуется: «Я второму была бы рада».

И пускай мир людьми пополнится,
и пусть женщины будут счастливые,
Потому что маленькие солнышки
тихо дышат в кроватке сонливые!

25.08.2015