Счастье и тоска

Поэт Шура
Счастье разрывает сердце

Тоска наступает на пятки счастью. Тоска входит в свои права как только Вы осознали счастье и поняли, что этого мгновения, которое только что забрала тоска уже не будет. Надо опять лезть в гору. Искать вершину побольше. А пока ты поднимаешься по пятам ползёт тоска. Состояние постоянного счастья разрывает сердце, так как это бесконечная игра наперегонки с тоской и постоянное карапкание на вершины. Поэтому постоянное счастье не выдержит никто, кроме, наверное, идиота :)